Широко используется в фармацевтической, пищевой, химической промышленности и т. д. Используется для выпекания и осушения влажного сырья. Принцип работы заключается в создании парового или электрического нагрева воздуха в духовке. Разница температур на каждой стороне очень мала. При этом свежий воздух будет подаваться, а горячий и влажный воздух будет выходить, так что будет поддерживаться правильная температура и влажность. Пользователь может выбрать любой источник тепла: пар, электричество и т. д. Температура нагрева: 50-150 ℃ при паровом нагреве, 50~350 ℃ при электрическом и инфракрасном нагреве. Давление пара 0,02-0,8 МПа (0,2 кг/см2). Мощность электронагревателя 15 кВт, 5-8 кВт/ч (л). Пожалуйста, сообщите нам, если используемая вами температура ниже 60℃ или выше 140℃. Унифицированный размер духовки и противня, возможен обмен Размеры противня 460×640×50 мм.